Au menu de décembre

Depuis plusieurs années, la ville de Chambray s’engage pour proposer une restauration de qualité aux quelques 900 enfants chambraisiens qui y déjeunent chaque midi, en leur proposant des menus préparés à partir de produits 100% bio et 80% de produits frais.

La cuisine centrale est alimentée par les légumes cultivés sur les 2,2 hectares de la ferme maraîchère bio municipale « Aux Champs-Braysiens ». Toute cette production est livrée à la cuisine centrale.
Tous les menus sont élaborés par une diététicienne afin d’assurer l’équilibre nutritionnel et d’éviter toute carence alimentaire. Les repas cuisinés en interne par l’équipe de la restauration scolaire, que ce soit pour les enfants et les bébés, sont dégustés par les enfants de la commune : les six écoles publiques, les quatre crèches et le centre de loisirs.

Au menu du mois de décembre, poulet tandoori, lentilles mijotées, moussaka végétarienne, gratin de poisson. Découvrez également le repas de Noël concocté par les équipes de la restauration scolaire pour le plaisir des papilles de nos jeunes scolaires chambraisiens.
Pour les crèches, les menus sont également en ligne, vous pouvez consulter les repas des petits gourmets et ceux pour les plus grands.

 

 

 

 

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×